Карты Google предоставляют огромную новую функцию для iOS и Android после тестирования на телефонах Pixel

13.08.2019

Карты Google начнут внедрять новый вид навигационной функции для версий своего приложения для iOS и Android.

Эта функция называется Live View и использует камеру телефона для наложения навигации поверх реального мира, тем самым облегчая навигацию.

Этот вид навигации с дополненной реальностью (AR) до сих пор был доступен только в линейке телефонов Pixel от Google.

Компания говорит, что после достаточного тестирования на Pixels планируется выпустить бета-версию для телефонов iOS и Android на этой неделе.

"Нет ничего лучше, чем исследовать город пешком - это отличный способ познакомиться с достопримечательностями и звуками нового места. Но может быть трудно точно знать, в каком направлении идти", - объявил Google в своем блоге.

С помощью бета-функции под названием Live View вы можете использовать дополненную реальность (AR), чтобы лучше видеть, в какую сторону ходить. Стрелки и направления размещены в реальном мире, чтобы направлять ваш путь.

«В течение последних нескольких месяцев мы тестировали Live View в сообществе Local Guides и Pixel, а теперь на этой неделе расширяем бета-версию для устройств Android и iOS, поддерживающих ARCore и ARKit».

Что касается использования этой функции, когда она появится, пользователям будет предоставлена ​​возможность использовать Live View всякий раз, когда они вводят навигационные указания пешком. Приглашение попробовать AR появится рядом с традиционной кнопкой навигации.

Download attached document

« Повернутись
Зв'яжіться з нами