Предлагаем вашему вниманию полезные новинки от компании TIBBO.

DS1000. Контроллер, программируемый на Tibbo BASIC

 

DS1000 - это первый представитель нового семейства Tibbo DS10xx – производственных контроллеров, программируемых на BASIC. DS1000 имеет четыре порта с интерфейсом RS232 и порт с интерфейсом 100BaseT Ethernet.
DS1000 – это выигрышная комбинация содержания и стиля. Массивный, но обтекаемый водонепроницаемый корпус объединяет механическую прочность и элегантный внешний вид, который выделит DS1000 из ряда других DIN устройств.

DS203R. TCP/IP сервер последовательного устройства (100BaseT)

 

DS203 - это новейшая стильная и компактная модель преобразователя Ethernet - асинхронный интерфейс RS232. DS203 позволит легко и быстро подключить любое устройство, использующее устаревающий интерфейс RS232, не только к локальной сети, но и к Интернет!
Вы сможете управлять одним или несколькими устройствами, такими, как принтер с последовательным интерфейсом, электронные весы, считыватель магнитных карт, сканер штрих-кода, мини АТС, и т.д., находящимися на большом удалении или где угодно в глобальной сети с одного компьютера.
Наибольший эффект достигается при применении устройств для связи по TCP/IP с терминалами сбора данных, терминалами учета рабочего времени или контроля доступа, а также любыми иными управляющими терминалами, имеющими интерфейс RS232 (пакетный режим передачи данных запрос/ответ).
Tibbo EM 200
Самый компактный встраиваемый модуль TCP/IP сервера последовательного устройства, предназначенный для использования в составе более сложных изделий.
EM200 - функционально полностью повторяет EM100, но имеет меньшие размеры, два расширенных буфера направления (12Кб), и число дополнительных линий ввода/вывода общего назначения последовательного интерфейса увеличено с 2 до 5. Для обеспечения меньшего размера у модуля нет встроенной трансформаторной развязки. Модуль выполнен в пластиковом корпусе с выводами (ножками) для установки в печатной плате.Если Вы производите или разрабатываете какое-либо устройство с интерфейсом RS232 и задумываетесь о том, что неплохо было бы добавить опцию подключения к сети TCP/IP - EM200 - оптимальное средство для достижения поставленной цели!
Более детальную информацию можно получить связавшись с нашимы специалистами.